BRP 65th Anniversary Customer Appreciation Party
Pada tanggal 24 Februari 2023, Bank Resona Perdania menyelenggarakan acara bertajuk “BRP 65th Anniversary Customer Appreciation Party” yang berlokasi di Hotel Ayana Midplaza, Jakarta. Acara ini diselenggarakan dalam rangka untuk memperingati hari ulang tahun Bank yang ke 65 dan sebagai wujud apresiasi Bank kepada para nasabah yang selama ini telah tumbuh dan berkembang bersama.
Perayaan ulang tahun Bank diawali dengan acara Seminar “Why Will Indonesia Become More Important For Japan And The World” dengan narasumber Bapak Masafumi Ishii, Resona Research Institute, Co.,Ltd Advisor, mantan duta besar Jepang di Indonesia periode 2017-2020. Sebagai wujud dukungan Bank kepada para nasabah, khususnya para nasabah Jepang, seminar ini dapat memberikan informasi dan pengetahuan mengenai perekonomian Indonesia sehingga memberikan manfaat dalam berinvestasi di Indonesia.
Selanjutnya perayaan ulang tahun dilanjutkan dengan acara “Customer Appreciation Party” yang dibuka dengan sambutan dari Bapak Shoichi Iwanaga selaku Presiden Direktur Resona Bank,Ltd dan Bapak Tatsuya Kataoka selaku Presiden Direktur The Bank of Yokohama,Ltd. Dalam acara ini, seluruh manajemen Bank Resona Perdania, perwakilan dari Resona Group dan The Bank of Yokohama,Ltd berkumpul bersama dengan seluruh nasabah, baik nasabah Jepang maupun nasabah Lokal untuk mempererat dan memajukan hubungan bisnis baik antara Bank dengan nasabah maupun antara nasabah dengan nasabah. Acara ditutup dengan pidato dari Bapak Fukuoka selaku Presiden Direktur Saitama Resona Bank.
Pada acara perayaan ini diluncurkan slogan baru Bank Resona Perdania yaitu “Sustain Your Business Growth” yang merefleksikan dukungan Bank yang akan selalu mendukung pertumbuhan bisnis nasabah agar terus sustain dalam berbagai keadaan.